Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Имитация плага PiercedFish PAFM-02-K62 с черепом
Получил, серьга очень понравилась!
Серьги-гвоздики Spikes SSEM-106
Получил, крутые серьги!
Чокер из ткани Everiot CK-XP-1372-GD с металлическим декором
Очень красиво. Мне нравятся и надеюсь девушка то же оценит. Я первый раз заказывал в этом магазине и я понел что тут не подведут даже в самый последний момент быстро доставят и спасут при выборе подарка. Ну проще говоря, магазин ... Ответственный, девушка(консультант) с приятным отношением к покупателю. Они мне ещё перезванивали чтобы сказать то что с моим заказом приизошел брак и по правде отправили мне новый. ЗА ТАКУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Подам идейку... придумайте что-то чтобы отправлять украшения в красивых подарочных коробочках на выбор покупателя в зависимости хочет он ето или не. Ну а так все сказал. Магазин супер.
Браслет из стали Spikes SBS-1036 с сердечками
Шановні, ну вот зачем вы так делаете? Перед покупкой браслета Spikes (голливудский бренд) прочитала отзывы. Первое, что попросила менеджера, только, чтобы не присылали пакетик "MADE IN CHINA", чтобы я не возвращала назад и не выбрасывала деньги на пересылку. Услышала дежурное: "Да, да, мы проверим". Открываю посылку и там... заветное "MADE IN CHINA"((((((((( Зачем мне это за такие деньги??? Как у вас происходит возврат добра назад и возврат денег заказчику?
9 августа 2018 09:56
Spikes это действительно голливудский бренд, главный офис компании находится в пригороде Лос- Анджелеса, городе Гардена штат Калифорния . Всё производство, заводы (как, например, у знаменитых iphone) находятся в Китае. Мы с Spikes работаем очень давно и полностью уверены в качестве. Обменять/вернуть товар вы можете написав заявление на сайте в раздел "гарантии и возврат".
Серьга PiercedFish PSFX-55 круглой формы (имитация плага)
Сегодня получил, серьга очень понравилась!!!
Пирсинг-обманка PiercedFish NOCL06-ST с крестом
Товар получила на следующий день после заказа (г. Одесса). Обманка выглядит также, как и на картинке, удобна в носке. С удовольствием буду заказывать пирсинг и обманки на этом сайте :)
Кожаный браслет Everiot SP-XP-0166 cо стальной пластиной
Это написано на сайте. "Everiot [Эверайот] - это бренд, изделия которого отличаются самым высоким качеством материалов и исполнения. Вся продукция проходит жесткий отбор, благодаря чему покупатель получает только высококлассный товар по разумным ценам." На фото этот браслет спустя пол года пользования, не ожидали такого от бренда с высоким качеством!!! что вы можете сказать по этому поводу ?
2 августа 2018 11:38
Здравствуйте, Екатерина! Куртка и ботинки сделаны из цельного куска кожи, и, тем не менее, даже такие изделия очень быстро от воздействия воды, солнца и ношения, приходят в негодность. Если бы браслет был плохого качества, то он бы по всей длине был в таком состоянии и в негодность пришел намного быстрее
2 августа 2018 21:03
Это понятно, что со временем кожа снашивается. но, извините, этот срок никак не пол года ношения кожаного изделия
Браслет Everiot EDN-1095 из сердолика в стиле Чан Лу
Выглядит совершенно не так как на фото.
2 августа 2018 11:27
Добры день, Валерия! В данном изделии используются натуральные камни, которые не могут повторятся и по оттенку они могут чуть отличаться от фото. Мы всегда идем навстречу клиентам и если Вам требуется обмен или возврат, заполните заявление на сайте в разделе "гарантии и возврат".
Кольцо Всевластия Everiot R-TG-0160 из вольфрама, черное покрытие
Заказал такое кольцо, в Воронеж приехало за 2 дня. Оплачивал через Робокассу, но произошел сбой, магазин денег не увидел. Что бы не ждать выкупил заказ за наличные. Связался с поддержкой, разобрались, деньги вернули. Несмотря на небольшое недоразумение очень доволен и товаром,и магазином, в общем рекомендую, хорошие и отзывчивые люди.
Серьги из ювелирного сплава 328329D в форме листа lnt
Спасибо, заказ получила быстро, всё норм. Серёжки почти соответствуют картинке. Аккуратные, нежные. Только ширина не 3 см, а 4,1. Ну и толщина тоже никак не 0,5 (слава богу). Очень тонкие, на самом деле - как листик :) . И очень лёгкие. По-моему вообще ничего не весят , ушкам тяжело не будет.
Серьги на магните Everiot MG-8 (фейк-плаги)
А какой они толщины ?
24 июля 2018 13:10
Добрый день, Святослав! Толщина половины серьги 3 мм, целой серьги 6 мм.
25 июля 2018 11:40
Благодарю
2 августа 2018 13:41
а сколько целых серьг 1 или 2 ?
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1971 с черной пластиной
Здравствуйте! Подскажите, делаете гравировки на пластине?
18 июля 2018 11:35
Добрый день! Услуги гравировки мы не предоставляем.

Цепочка Everiot SN-BR-1025

17 июля 2018 19:25
Цепочка Everiot SN-BR-1025
Цепочка никакая . Кольца не запаяны , а просто сведены , с лёгкостью гнутся пальцами . Звенья тоже сведены без пайки . На счёт : " отличаются самым высоким качеством материалов и исполнения " - ни единого слова правды , за такие деньги сейчас даже китайцы такое фуфло не толкнут !
18 июля 2018 11:34
Добрый день, Юрий! Разные виды цепочек имеют разный тип плетения. Данное плетение не подразумевает спаянные звенья. Цепочка изготовлена из медицинской стали, такая сталь не ржавеет, стойка к пресной и морской воде, не требует постоянной чистки.Мы всегда идем навстречу клиентам и если Вам требуется обмен или возврат, заполните заявление на сайте в разделе "гарантии и возврат".
Кольцо из титана Spikes R-TI-4373 в классическом стиле с фианитом
Купили кольца неделю назад. У мужа уже полностью стерлась позолота. Кольцо местами серебристое а местами отдает слегка в желтый , и это после недели носки! На моем кольце позолота почти на месте. Но тоже уже есть потертости до светло желтоватого оттенко, но я кольцо надела только 2 дня назад. Доверилась отзывам и выбросила чек. Жаль что теперь не обменяешь..
16 июля 2018 15:52
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла подобная ситуация. Мы давно работаем с этим брендом и уверены в качестве товара, но к сожалению, в линейке бывает брак, которого отследить невозможно. У нас на сайте есть раздел "Гарантии и возврат", где есть анкета для заявления на обмен либо возврат товара. Заполните, пожалуйста ее, наш менеджер свяжется с Вами для исправления ситуации. Главное - оформите заявление на данные человека, который оформлял заказ
Браслет-цепочка Spikes SSBQ-3042 из стали с черной пластиной для гравировки
Добрый день! Может кто-то брал браслет и скажет как он на самом деле в использовании, окисляется, темнеет?
15 июля 2018 16:28
Добрый день! С данным брендом мы работаем уже много лет и полностью отвечаем за качество товара. Медицинская сталь не вызывает аллергии, не подвержена внешним влияниям (те не окисляется и не темнеет).
Титановая серьга крючком в нос PiercedFish T23NO3 с фианитом
Дякую за сережку)))!!!!! Мені вона дуже сподобалась. Доставка була Новою Поштою. Консультант був супер. Буду ще замовляти тут
Кольцо для пирсинга носа PiercedFish NOCR-11 в форме сердечка
Подскажите диаметр кольца?
11 июля 2018 16:14
Добрый день! Диаметр: 8мм
Серьги Everiot SE-XP-1056 из стали
Получил серьги. На ухе смотрятся хорошо, очень легкие, со стороны выглядят на туннели. Единственно, если будете брать то имейте ввиду что они не маленькие. Сервисом магазина как и качеством серьг доволен.
Мужской перстень-печатка из стали Everiot SR-BR-265
Сегодня получил печатку, она неимоверно крутая! В реальности выглядит намного лучше чем на фото за счет того, что пика (большая и маленькие) внутри черного цвета (на фото этого не видно). Хорошо будет смотреться даже если у вас короткие пальцы. Рекомендую магазин и печатку!
Серьги на магните Everiot MG-8 (фейк-плаги)
Здравствуйте, у меня вопрос: из чего сделаны эти серьги? Спасибо заранее
6 июля 2018 17:26
Здравствуйте! Материал - медицинская сталь 316 L.
Кольцо Всевластия Everiot R-TG-0131 из вольфрама, золотое покрытие
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому магазину, хотя этого и мало... Я уже два раза здесь менял кольцо и отзывчивые работники не упрекали меня за это. Этот магазин очень отличается от других тем, что в нём работают настоящие, дружелюбные продавцы. Я очень вам благодарен за ваше понимание. СПАСИБО!
Кожаный браслет Spikes SSBL-0810 коричневый
Есть ли такой чёрный в ассортименте?
30 июня 2018 12:28
Добрый день, Виктор! Данный товар только в коричневом цвете
Браслет Everiot STB-MJ-1767 из лавы и лазурита с символом Хамса
Браслет подарили на день рождения. К сожалению проходил с ним не долго, украли( Очень понравилось качество сборки и внешний вид. На руке сидел идеально. Поэтому заказываю такой же еще раз! надеюсь никто не украдет)
Браслет Spikes SSBQ-0788 из стали с поверхностью под гравировку
Спасибо магазину, все отлично, стильно смотрится, муж доволен! Доставка тоже быстро, супер, спасибо!!!
Браслет из стали Everiot SB-MJ-1620 с чернением "Чешуя дракона"
В реальности выглядит лучше, чем на фото)). Увесистый. Замок-застёжка не очень внятный, но можно "усилить" самостоятельно без особого труда.
Серьга PiercedFish PSFX-75 (имитация плага)
Скажите пж примерный диаметр
21 июня 2018 11:10
Здравствуйте! Диаметр 8мм.
Кулон на цепочке Everiot SPD-XP-315 из стали в виде креста с геральдической лилией
Мне 46 лет. Я много чего купил по сети. Но впервые, впервые сделав заказ - я получил больше, чем ожидал. Я не платный восхвалитель, а теперь уже постоянный клиент. CHERS.COM.UA - примите мои благодарность и уважение. И с пасибо за приятные эмоции. Всего доброго!
Серьга-гвоздик PiercedFish PSFX-78 с прозрачным фианитом (фейк плаг)
Очень доволен заказом ! Товар отлично смотрится и очень хорошего качества ! Всем рекомендую этот инет магазин !!!!
Кожаный браслет Everiot BC-XP-0178 в классическом стиле
Купила кожаный браслет Everiot BC-XP-0178. Браслет очень жесткий Воняет паленой резиной. Хотела вернуть товар. Позвонила по предложеным номер телефона. Ответили заполняйте заявку, с вами свяжутся. Заявку отправила. Мне не перезвонили. При повторном телефонном звонке, просто сбрасывался набор. Потратила 390 грн. + доставка. Покупать на сайте не рекомендую.
19 июня 2018 12:47
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что товар, который вы приобрели вам не не подошел. Мы давно работаем с этим брендом и уверены в качествет товара. У нас на сайте есть раздел "Гарантии и возврат", где есть анкета для заявления на обмен либо возврат товара. На данный момент мы проверили информацию, но заявления на ваше имя не поступило, поэтому вам и не перезвонили. В ближайшее время с вами свяжется наш менедже для выяснения ситуации.